Schweinefleisch vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefleisch vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
302
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein44 g(45 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁1,8 mg(180 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,7 mg(156 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium696 mg(17 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure300 mg
Cholesterin110 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 TL grobe, bunte Pfefferkörner
1 TL körniger Senf
4 EL Olivenöl
grobes Meersalz
800 g Schweinefilet pariert
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefiletOlivenölSenfPfefferkörnerMeersalz

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Pfefferkörner mit dem Senf, dem Öl und dem Salz in einem Mörser zerstoßen und mahlen.
3.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und rundherum mit der Marinade bepinseln. Auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden 20-30 Minuten langsam grillen. Dabei ab und zu mit der Marinade bepinseln. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Dazu passen Kartoffeln und Kohlsalat.