0

Schweinefleisch vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefleisch vom Grill
0
Drucken
407
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL
grobe, bunte Pfefferkörner
1 TL
körniger Senf
4 EL
grobes Meersalz
800 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Grill anheizen.
Schritt 2/3
Die Pfefferkörner mit dem Senf, dem Öl und dem Salz in einem Mörser zerstoßen und mahlen.
Schritt 3/3
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und rundherum mit der Marinade bepinseln. Auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden 20-30 Minuten langsam grillen. Dabei ab und zu mit der Marinade bepinseln. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Dazu passen Kartoffeln und Kohlsalat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages