Schweinefleisch vom Grill mit Gemüse

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Schweinefleisch vom Grill mit Gemüse
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
476
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien476 kcal(23 %)
Protein51 g(52 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K45,9 μg(77 %)
Vitamin B₁2 mg(200 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin23,5 mg(196 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure148 μg(49 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin17,6 μg(39 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C113 mg(119 %)
Kalium1.480 mg(37 %)
Calcium247 mg(25 %)
Magnesium181 mg(60 %)
Eisen5,1 mg(34 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink5,7 mg(71 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure359 mg
Cholesterin110 mg
Zucker gesamt9 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
1
2 EL
1
Limette Saft
1 TL
4 EL
1 Handvoll

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Olivenöl einpinseln. Pfeffern und auf dem heißen Grill unter mehrmaligem wenden 20-30 Minuten grillen. Zum Schluss salzen.
3.
Den Kohlrabi und die Gurke schälen. Beides mithilfe eines Sparschälers oder des Hobels in sehr feine Streifen schneiden. Das Traubenkernöl mit dem Limettensaft, Salz, Honig und Sesam verrühren, mit dem Gemüse mischen und abschmecken.
4.
Das Fleisch nach dem Grillen in Alufolie wickeln, kurz ruhen lassen und schließlich in Tranchen aufschneiden. Den Oregano waschen, trocken schütteln und über den Salat streuen. Mit dem Fleisch anrichten und servieren.