0

Schweinefleisch vom Grill mit Gemüse

Schweinefleisch vom Grill mit Gemüse
0
Drucken
575
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Grill anheizen.
Schritt 2/4
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Olivenöl einpinseln. Pfeffern und auf dem heißen Grill unter mehrmaligem wenden 20-30 Minuten grillen. Zum Schluss salzen.
Schritt 3/4
Den Kohlrabi und die Gurke schälen. Beides mithilfe eines Sparschälers oder des Hobels in sehr feine Streifen schneiden. Das Traubenkernöl mit dem Limettensaft, Salz, Honig und Sesam verrühren, mit dem Gemüse mischen und abschmecken.
Schritt 4/4
Das Fleisch nach dem Grillen in Alufolie wickeln, kurz ruhen lassen und schließlich in Tranchen aufschneiden. Den Oregano waschen, trocken schütteln und über den Salat streuen. Mit dem Fleisch anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BESTEK Eierkocher für 1-6 Eier mit Härtegradeinstellung und Omelette/Pochier-Funktion, Abschaltautomatik, 360W, Schwarz
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Basil Holz Küchenhelfer Set im praktischen 4er Set - Natürliche Bambus Küchenutensilien - Holz Kochgeschirr inklusive Kochlöffel, Pfannenwender, Suppenkelle, Salatbesteck - Küchenbesteck
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
FLOUREON Akku für Dyson DC30 917083-02 17183-01-03 17083-4810 Staubsauger AKKU Pack Ersatzakku14,4V/14,8V 2000mAh
VON AMAZON
29,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages