Schweinefleisch vom Grill mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefleisch vom Grill mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
575
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien575 kcal(27 %)
Protein58,36 g(60 %)
Fett28,94 g(25 %)
Kohlenhydrate23,14 g(15 %)
zugesetzter Zucker1,44 g(6 %)
Ballaststoffe9,98 g(33 %)
Vitamin A26,9 mg(3.363 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,27 mg(27 %)
Vitamin B₁2,04 mg(204 %)
Vitamin B₂0,85 mg(77 %)
Niacin25,42 mg(212 %)
Vitamin B₆1,86 mg(133 %)
Folsäure42,93 μg(14 %)
Pantothensäure2,63 mg(44 %)
Biotin12,8 μg(28 %)
Vitamin B₁₂1,14 μg(38 %)
Vitamin C150 mg(158 %)
Kalium1.784,4 mg(45 %)
Calcium112,85 mg(11 %)
Magnesium111,91 mg(37 %)
Eisen10,33 mg(69 %)
Zink5,08 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren5,09 g
Cholesterin146 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
1
2 EL
1
Limette Saft
1 TL
4 EL
1 Handvoll

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Olivenöl einpinseln. Pfeffern und auf dem heißen Grill unter mehrmaligem wenden 20-30 Minuten grillen. Zum Schluss salzen.
3.
Den Kohlrabi und die Gurke schälen. Beides mithilfe eines Sparschälers oder des Hobels in sehr feine Streifen schneiden. Das Traubenkernöl mit dem Limettensaft, Salz, Honig und Sesam verrühren, mit dem Gemüse mischen und abschmecken.
4.
Das Fleisch nach dem Grillen in Alufolie wickeln, kurz ruhen lassen und schließlich in Tranchen aufschneiden. Den Oregano waschen, trocken schütteln und über den Salat streuen. Mit dem Fleisch anrichten und servieren.