0

Schweinefleisch vom Grill mit Gemüse

Schweinefleisch vom Grill mit Gemüse
0
Drucken
575
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Grill anheizen.
Schritt 2/4
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Olivenöl einpinseln. Pfeffern und auf dem heißen Grill unter mehrmaligem wenden 20-30 Minuten grillen. Zum Schluss salzen.
Schritt 3/4
Den Kohlrabi und die Gurke schälen. Beides mithilfe eines Sparschälers oder des Hobels in sehr feine Streifen schneiden. Das Traubenkernöl mit dem Limettensaft, Salz, Honig und Sesam verrühren, mit dem Gemüse mischen und abschmecken.
Schritt 4/4
Das Fleisch nach dem Grillen in Alufolie wickeln, kurz ruhen lassen und schließlich in Tranchen aufschneiden. Den Oregano waschen, trocken schütteln und über den Salat streuen. Mit dem Fleisch anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages