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Schweinefleisch-Wraps

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefleisch-Wraps
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45 min
Zubereitung
1 Tag 6 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Fleisch
2 kg
6 EL
Paprikapulver edelsüß
3 EL
1 EL
3 EL
feines Salz
3 EL
3 EL
2 EL
gemahlener schwarzer Pfeffer
3 EL
2 EL
Für die Wraps
2
Salatherzen z. B. Romana
1
2 EL
1
1 Hand voll
4
Limettenschnitz zum Servieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Gewürze miteinander vermischen und das Fleisch rundherum einreiben. In Klarsichtfolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Schritt 2/3
Ein großen Kugelgrill kreisförmig mit zwei Reihen Briketts auslegen. Darauf gewässerte Holzchips streuen. 8-12 weißglühende Kohlen in den Grill legen. Die Temperatur im Grill messen mit den Luftschiebern ca. 110°C regulieren. Eine feuerfeste Schale mit Wasser auf die Mitte des Grillrosts legen. Das Fleisch in den Grill geben und verschließen. Mit einem Fleischthermometer regelmäßig die Temperatur messen, das Fleisch ist fertig wenn es ca. 93°C Kerntemperatur hat. Diese ist nach ca. 10-18 Stunden erreicht. Danach das Fleisch vom Grill nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
Schritt 3/3
Für die Wraps den Salat waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. Die Avocado schälen, in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Chili(s) in Ringe schneiden. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Tortillas in einer Pfanne ohne Fett 1-2 Minuten erwärmen. Mit den Zutaten und dem Fleisch belegen. Dazu Limettenschnitze reichen.

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