0

Schweinefleischcurry mir Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefleischcurry mir Reis
958
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
Fett48,29 g
gesättigte Fettsäuren31,87 g
Eiweiß / Protein51,26 g
Ballaststoffe7,28 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien958
1 Portion enthält
Brennwert958
Eiweiß/Protein/g51,26
Fett/g48,29
gesättigte Fettsäuren/g31,87
Kohlenhydrate/g82,85
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g7,28
Cholesterin/mg110,25
Vitamin A/mg106,8
Vitamin D/μg0,7
Vitamin E/mg3,82
Vitamin B₁/mg1,18
Vitamin B₂/mg0,52
Niacin/mg23,57
Vitamin B₆/mg1,34
Folsäure/μg54,72
Pantothensäure/mg1,78
Biotin/μg4,85
Vitamin B₁₂/μg0,86
Vitamin C/mg48,25
Kalium/mg1.418,25
Kalzium/mg79,48
Magnesium/mg119,37
Eisen/mg4,72
Jod/μg2,87
Zink/mg4,45

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Schweinefleisch Schnitzelfleisch
½ Bund
3
1
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1 Dose
Kokosmilch 400 ml ungesüßt
1
300 g
Kokosnuss (Fruchtfleisch) oder 3 EL Kokosraspel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Schritt 2/10
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
Schritt 3/10
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 4/10
Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen, weiße Innenhäute abschneiden und in quer in feine Streifen schneiden.
Schritt 5/10
Öl In einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Chilistreifen zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6/10
Curry darüber stäuben, mit dem Fleisch mischen und kurz andünsten, aber nicht verbrennen lassen.
Schritt 7/10
Kokosmilch angießen und zugedeckt ca. 40 Minuten bei schwacher Hitze schmoren. Ab und zu umrühren. Banane in Scheiben schneiden. In die Sauce geben und offen einige Minuten köcheln lassen.
Schritt 8/10
Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken,
Schritt 9/10
Den Reis unter fließendem Wasser in einem Sieb gründlich waschen und mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, etwas salzen und zugedeckt ca. 15 Min. bei kleinster Hitze ausquellen lassen.
Schritt 10/10
Kokosfruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden (oder Kokosraspel in einer Pfanne kurz anrösten) und unter den Reis mischen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages