Schweinefleischpfanne mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefleischpfanne mit Gemüse

Schweinefleischpfanne mit Gemüse - Frischer Mix, der auch Kochanfängern gelingt.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
330
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein40 g(41 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,8 g(36 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin18,7 mg(156 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure151 μg(50 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin19,5 μg(43 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C286 mg(301 %)
Kalium1.224 mg(31 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium89 mg(30 %)
Eisen5,1 mg(34 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure361 mg
Cholesterin74 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K24,5 μg(41 %)
Vitamin B₁1,7 mg(170 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin15,6 mg(130 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure134 μg(45 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin17,7 μg(39 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C249 mg(262 %)
Kalium1.042 mg(26 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink5,8 mg(73 %)
gesättigte Fettsäuren10,5 g
Harnsäure331 mg
Cholesterin105 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Schweinefleisch (z. B. Oberschale)
2
2
200 g
2
50 g
1
10 g
Ingwer (1 Stück)
2 EL
4 EL
helle Sojasauce

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in gleichmäßige Streifen schneiden.

2.

Paprikaschoten waschen, putzen und grob würfeln. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Zwiebeln schälen und in breite Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben.

3.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Fleischstreifen zugeben und kurz mitbraten. Restliches Gemüse zugeben, mit 2–3 EL Sojasauce ablöschen und unter Rühren in etwa 4–5 Minuten garbraten.

4.

Schweinefleischpfanne mit restlicher Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen