Schweinefleischpfanne mit Paprika und Zuckerschoten dazu Reis

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Schweinefleischpfanne mit Paprika und Zuckerschoten dazu Reis
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
330
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein16 g(16 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,9 mg(74 %)
Vitamin K6,2 μg(10 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,6 mg(72 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C80 mg(84 %)
Kalium553 mg(14 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure215 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Schweinefleisch
1 TL Speisestärke
1 EL Reiswein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Zuckerschoten
½ Bund Frühlingszwiebeln
1 große, gelbe Paprikaschote
50 ml Öl
40 ml dunkle Sojasauce

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in kleine ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Speisestärke, Reiswein und 1 Messerspitze Salz und Pfeffer verrühren und die Fleischstreifen damit vermischen. Paprikaschote putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden.
2.
Die Hälfte des Öls im Wok erhitzen. Fleisch von beiden Seiten etwa 2 Minuten scharf braten, herausnehmen und warm halten. Übriges Öl in den Wok geben und das Gemüse zugeben und etwa 5 Minuten unter Rühren anbraten. Fleisch untermengen, alles nochmals erhitzen, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren.