0

Schweinefleischpfanne mit Paprika und Zuckerschoten dazu Reis

Schweinefleischpfanne mit Paprika und Zuckerschoten dazu Reis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in kleine ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Speisestärke, Reiswein und 1 Messerspitze Salz und Pfeffer verrühren und die Fleischstreifen damit vermischen. Paprikaschote putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Die Hälfte des Öls im Wok erhitzen. Fleisch von beiden Seiten etwa 2 Minuten scharf braten, herausnehmen und warm halten. Übriges Öl in den Wok geben und das Gemüse zugeben und etwa 5 Minuten unter Rühren anbraten. Fleisch untermengen, alles nochmals erhitzen, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages