Schweinefleischpfanne mit Tofu und grünen Bohnen
(1 Bewertung)
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
475
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 475 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin K | 40,5 μg | (68 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14,8 mg | (123 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 744 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 180 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 6,5 mg | (81 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,8 g | |||
Harnsäure | 259 mg | |||
Cholesterin | 105 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Schweinefleisch z. B. Schulter oder Keule
- 200 g Tofu
- 4 Frühlingszwiebeln
- 250 g grüne Bohnen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL Reiswein
- Fischsauce
- Chilipulver
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Das Tofu in Würfel schneiden.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Anschließend abtropfen lassen.
3.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Das Fleisch mit dem Ingwer und Knoblauch in heißem Öl 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. Die Bohnen und die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Reiswein, 2-3 EL Fischsauce und etwas Wasser zufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
5.
Mit Fischsauce und Chili abschmecken und servieren.
6.
Dazu nach Belieben Reis reichen.
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