0

Schweinefleischpfanne mit Tofu und grünen Bohnen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schweinefleischpfanne mit Tofu und grünen Bohnen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Schweinefleisch z. B. Schulter oder Keule
200 g
4
250 g
grüne Bohnen
1
1 TL
frisch geriebener Ingwer
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Das Tofu in Würfel schneiden.
Schritt 2/6
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Anschließend abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 4/6
Das Fleisch mit dem Ingwer und Knoblauch in heißem Öl 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. Die Bohnen und die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Reiswein, 2-3 EL Fischsauce und etwas Wasser zufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5/6
Mit Fischsauce und Chili abschmecken und servieren.
Schritt 6/6
Dazu nach Belieben Reis reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages