0

Schweinefleischpfanne mit Tofu und grünen Bohnen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefleischpfanne mit Tofu und grünen Bohnen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Das Tofu in Würfel schneiden.
Schritt 2/6
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Anschließend abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 4/6
Das Fleisch mit dem Ingwer und Knoblauch in heißem Öl 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. Die Bohnen und die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Reiswein, 2-3 EL Fischsauce und etwas Wasser zufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5/6
Mit Fischsauce und Chili abschmecken und servieren.
Schritt 6/6
Dazu nach Belieben Reis reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages