Schweinefleischpfanne mit Tofu und grünen Bohnen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schweinefleischpfanne mit Tofu und grünen Bohnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Schweinefleisch z. B. Schulter oder Keule
200 g
4
250 g
grüne Bohnen
1
1 TL
frisch geriebener Ingwer
2 EL
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Das Tofu in Würfel schneiden.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Anschließend abtropfen lassen.
3.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Das Fleisch mit dem Ingwer und Knoblauch in heißem Öl 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. Die Bohnen und die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Reiswein, 2-3 EL Fischsauce und etwas Wasser zufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
5.
Mit Fischsauce und Chili abschmecken und servieren.
6.
Dazu nach Belieben Reis reichen.