Schweinefleischragout mit grünen Bohnen
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
287
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 287 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 53,5 μg | (89 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,5 mg | (150 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 15,5 mg | (129 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 16,3 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 862 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 89 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
Harnsäure | 273 mg | |||
Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Schweinelende
- 1 Stück Ingwer ca. 3 cm
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Honig
- 5 EL Sojasauce
- Cayennepfeffer
- 250 g Stangenbohne
- 250 g Brechbohne
- Salz
- 3 EL Sesamöl
- 1 EL frisch gehackter Koriander
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Schweinelende waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer mit dem Knoblauch, Honig, 5 EL Sojasauce und etwas Cayennepfeffer verrühren und unter das Schweinefleisch mengen. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen und ziehen lassen.
2.
Währenddessen die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten bissfest kochen. Abschrecken, abtropfen lassen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
3.
Das Schweinefleisch im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten, mit den Bohnen vermengen, mit Sojasauce abschmecken und mit dem Koriander vermengt servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen