0
Drucken
0

Schweinefleischragout mit grünen Bohnen

Schweinefleischragout mit grünen Bohnen
35 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinelende
Hier kaufen!1 Stück Ingwer ca. 3 cm
2 Knoblauchzehen
1 EL Honig
Jetzt bei Amazon kaufen!5 EL Sojasauce
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
250 g Stangenbohne
250 g Brechbohne
Salz
Hier online bestellen3 EL Sesamöl
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frisch gehackter Koriander
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Schweinelende waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer mit dem Knoblauch, Honig, 5 EL Sojasauce und etwas Cayennepfeffer verrühren und unter das Schweinefleisch mengen. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen und ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Währenddessen die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten bissfest kochen. Abschrecken, abtropfen lassen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
3
Das Schweinefleisch im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten, mit den Bohnen vermengen, mit Sojasauce abschmecken und mit dem Koriander vermengt servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages