Schweinefleischragout mit grünen Bohnen

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Schweinefleischragout mit grünen Bohnen
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
302
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein38 g(39 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K60,8 μg(101 %)
Vitamin B₁1,5 mg(150 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin15,8 mg(132 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin18,2 μg(40 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium923 mg(23 %)
Calcium97 mg(10 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure285 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Schweinelende
1 Stück Ingwer ca. 3 cm
2 Knoblauchzehen
1 EL Honig
5 EL Sojasauce
Cayennepfeffer
250 g Stangenbohne
250 g Brechbohne
Salz
3 EL Sesamöl
1 EL frisch gehackter Koriander
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceIngwerSesamölHonigKorianderSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Schweinelende waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer mit dem Knoblauch, Honig, 5 EL Sojasauce und etwas Cayennepfeffer verrühren und unter das Schweinefleisch mengen. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen und ziehen lassen.
2.
Währenddessen die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten bissfest kochen. Abschrecken, abtropfen lassen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
3.
Das Schweinefleisch im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten, mit den Bohnen vermengen, mit Sojasauce abschmecken und mit dem Koriander vermengt servieren.
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