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Schweinefleischrouladen süß-sauer

Schweinefleischrouladen süß-sauer
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in 500 ml kochendem Salzwasser garen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Sojabohnensprossen abbrausen und abtropfen lassen. Die Cashewkerne grob hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Möhre darin 1 Minute unter Rühren anbraten. Die Frühlingszwiebeln, Sprossen und Nüsse dazugeben und 1 Minute weiter braten. Mit 2 EL Sojasauce und etwas Pfeffer würzen. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken
2

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, flacher klopfen, salzen, pfeffern, die Gemüsemischung darauf verteilen und die Schnitzel zu Rouladen aufrollen, mit Holzspießchen feststecken. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundum kurz anbraten. Den Zucker, Essig, übrige Sojasauce und 100 ml Wasser dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten fertig garen. Die Röllchen herausnehmen und warm stellen. Die Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser anrühren und in die Sauce rühren, aufkochen und binden lassen. Die Sauce nochmals abschmecken. Die Röllchen mit der Sauce auf dem Reis anrichten und servieren.

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