0
Drucken
0

Schweinefleischspieß vom Grill

Schweinefleischspieß vom Grill
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinenacken
1 Aubergine
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
4 EL Pflanzenöl
1 TL Honig
½ TL gemahlener Kümmel
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Aubergine waschen, putzen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel quer in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Auberginen- und Fleischwürfeln auf Metallspieße stecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
2

Den Knoblauch mit ein wenig Salz fein zerreiben, mit dem Öl, Honig und Kümmel verrühren und damit die Spieße rundherum bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter regelmäßigem Wenden auf dem Grill 10-15 Minuten goldbraun grillen.

Top-Deals des Tages

UVISTAR Edelstahl Kartoffelstampfer Spülmaschinenfest Klein Küchenhelfer Kitchen Set
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
LANGRIA Schuhregal aus Metallgewebe Schuhablage mit 4 Ablagen Praktischer Schuhschrank 82x73.41x30.48 cm für ca. 16 Paar Schuhe, Bronze [Zurück zur Schule]
VON AMAZON
27,85 €
Läuft ab in:
Tork 471093 Xpress Multifold Handtücher Universal weiß für Tork H2 Multifold-Systeme / Falthandtücher 1-lagig / 20 x 250 Tücher (21.3 x 23.4 cm)
VON AMAZON
51,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages