0

Schweinefleischspieß vom Grill

Schweinefleischspieß vom Grill
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
1
1
4 EL
1 TL
½ TL
gemahlener Kümmel
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Aubergine waschen, putzen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel quer in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Auberginen- und Fleischwürfeln auf Metallspieße stecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/2

Den Knoblauch mit ein wenig Salz fein zerreiben, mit dem Öl, Honig und Kümmel verrühren und damit die Spieße rundherum bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter regelmäßigem Wenden auf dem Grill 10-15 Minuten goldbraun grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages