0

Schweinefleischstreifen mit Erdnüssen und Gemüse auf chinesische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefleischstreifen mit Erdnüssen und Gemüse auf chinesische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden und in eine Schale geben. Das 5-Gewürz-Pulver mit der Sojasauce verrühren und über das Fleisch geben, gut durchrühren und ca. 30 Minuten marinieren lassen.

Schritt 2/3

Erdnüsse fein hacken. Möhren schälen und in schmale Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen, putzen, waschen und in Streifen schneiden. In einem Wok 3 EL Erdnussöl erhitzen und das Fleisch darin ca. 1-2. Minuten scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3

Das restliche Öl in den Wok geben, Möhren, Lauch und Paprika darin unter Rühren anbraten. Mit Currypulver, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und das Fleisch wieder hineingeben. Die Erdnusskerne hinzufügen, kurz abkochen lassen und abschmecken. In Schälchen anrichten. Dazu gibt’s Reis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages