Schweinefleischstreifen mit Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
628
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 628 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 73 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,5 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 150,1 μg | (250 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 15,3 mg | (128 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 142 μg | (47 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 19,4 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 202 mg | (213 %) | ||
Kalium | 1.187 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 113 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 182 mg | (61 %) | mehr | |
Eisen | 6 mg | (40 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 4,6 mg | (58 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | |||
Harnsäure | 294 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 130 g
gekochter Naturreis
- 150 g
- 2 EL
- 150 g
- 1
rote Paprikaschote
- 100 g
- 1 Stiel
- 1
- 2 EL
- 3 EL
- 5 EL
- 100 ml
- 1 EL
- 2 EL
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Reis unter fliessendem Wasser in einem Sieb spülen und mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Min. quellen lassen.
2.
Fleisch in Streifen schneiden. Speisestärke mit wenig Wasser verrühren und unter die Fleischstreifen mischen.
3.
Broccoliröschen waschen.
4.
Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden.
5.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, weisse Innenhäute abschneiden und in Streifen schneiden.
6.
Bambussprossen abtropfen lassen.
7.
Mangold waschen, putzen und in breite Streifen schneiden.
8.
Frühlingszwiebel waschen putzen und klein schneiden.
9.
Öl in einer grossen Pfanne oder dem Wok erhitzen, das Fleisch darin unter Rühren kurz und kräftig anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Gemüse hinzugeben, kurz unter Rühren anschwitzen, die Brühe angiessen und ca. 7 garen, dann die Sojasauce und die passierten Tomaten zugeben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch zugeben, unter Rühren erhitzen lassen, mit den Cashewnüssen mischen und mit dem Reis servieren.
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