Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schweinefleischstreifen mit Pflaumen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefleischstreifen mit Pflaumen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhren schälen und in Stifte schneiden oder hobeln. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Fleisch in heißem Öl im Wok anbraten. Die Möhren, Knoblauch und Ingwer zugeben und mit etwas Wasser sowie 2 EL Sojasauce ablöschen. Die Pflaumensauce untermengen und unter gelegentlichem Rühren 3-4 Minuten schmoren lassen.
2.
Währenddessen die Frühlingszwiebel waschen, putzen und schräg in dünne Ringen schneiden.
3.
Das Schweinefleisch mit Sojasauce abschmecken und mit Frühlingszwiebeln bestreut anrichten. Mit Petersilie garnieren.
4.
Dazu nach Belieben Gemüsereis reichen.

Video Tipps

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar