Schweinefleischstreifen mit Pflaumen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefleischstreifen mit Pflaumen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
800 g
2 EL
1 TL
frisch geriebener Ingwer
2 EL
1
Petersilie zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhren schälen und in Stifte schneiden oder hobeln. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Fleisch in heißem Öl im Wok anbraten. Die Möhren, Knoblauch und Ingwer zugeben und mit etwas Wasser sowie 2 EL Sojasauce ablöschen. Die Pflaumensauce untermengen und unter gelegentlichem Rühren 3-4 Minuten schmoren lassen.
2.
Währenddessen die Frühlingszwiebel waschen, putzen und schräg in dünne Ringen schneiden.
3.
Das Schweinefleisch mit Sojasauce abschmecken und mit Frühlingszwiebeln bestreut anrichten. Mit Petersilie garnieren.
4.
Dazu nach Belieben Gemüsereis reichen.