0
Drucken
0

Schweinefleischtopf

mit Karotten

Schweinefleischtopf
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g durchwachsenes Schweinefleisch
500 g Mohrrübe
500 g Kartoffeln
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in einer großen JENAER GLAS-Schüssel mit Wasser bedeckt und gesalzen 1/2 Stunde kochen. Dann die in Scheibchen geschnittenen Mohrrüben, zuletzt die kleingewürfelten Kartoffeln daraufgeben und in etwa 40 Minuten gar kochen.

2

Das Fleisch herausnehmen, in kleine Stückchen schneiden. Das kalt angerührte Mehl in der Gemüsebrühe aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Vor dem Servieren das Fleisch wieder dazugeben und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages