Schweinegeschnetzeltes mit Curry auf Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinegeschnetzeltes mit Curry auf Reis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2 EL
4 TL
100 g
Cashewkerne ungesalzen
400 ml
Lauchcremesuppe (Dose)
50 ml
2 EL
600 ml
250 g
Couscous (Instant)
Schnittlauch für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In heißem Öl ca. 5 Min. von allen Seiten anbraten. Curry und Cashewnüsse mitrösten und mit Lachcremesuppe sowie Orangensaft ablöschen. Etwa 3 Min. köcheln lassen. Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Währenddessen Gemüsebrühe aufkochen, Couscous einstreuen und ca. 5 Min. ausquellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und auf Teller verteilen. Geschnetzeltes darüber geben. Mit Schnittlauch garniert servieren.