Schweinegeschnetzeltes mit Curry auf Reis
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g
- 2 EL
- 4 TL
- 100 g
Cashewkerne ungesalzen
- 400 ml
Lauchcremesuppe (Dose)
- 50 ml
- 2 EL
- 600 ml
- 250 g
Couscous (Instant)
-
Schnittlauch für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In heißem Öl ca. 5 Min. von allen Seiten anbraten. Curry und Cashewnüsse mitrösten und mit Lachcremesuppe sowie Orangensaft ablöschen. Etwa 3 Min. köcheln lassen. Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Währenddessen Gemüsebrühe aufkochen, Couscous einstreuen und ca. 5 Min. ausquellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und auf Teller verteilen. Geschnetzeltes darüber geben. Mit Schnittlauch garniert servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen