Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
677
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien677 kcal(32 %)
Protein36 g(37 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K44,1 μg(74 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin17 mg(142 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure107 μg(36 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin25,9 μg(58 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium994 mg(25 %)
Calcium177 mg(18 %)
Magnesium107 mg(36 %)
Eisen5,1 mg(34 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink4,6 mg(58 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure309 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt6 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
400 g
Schweinefleisch Schnitzel oder Lende
2 EL
400 g
grüne Bohnen
200 g
Sojabohne grün (TK)
200 g
2
2 EL
2 EL
helle Sojasauce
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Reis mit der doppelten Menge Salzwasser bedeckt ca. 25 Minuten gar kochen.
2.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Mit der Fischsauce vermengt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Abschrecken, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Sojabohnen in Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren und ebenfalls abschrecken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln.
3.
Die Zwiebeln in 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Die Pilze zugeben und 2-3 Minuten leicht goldbraun braten. Alles aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch im restlichen Öl goldbraun braten. Das gesamte Gemüse dazu geben, 2-3 Minuten zusammen fertig garen und mit Sojasauce und Erdnussmus abschmecken.
4.
Auf dem Reis angerichtet servieren.