EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse und Nudeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Bandnudeln
- 400 g Brokkoliröschen
- 4 Möhren
- 2 EL Butter
- 400 g Schweineschnitzel geschnetzelt
- 2 EL Mehl
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Schlagsahne
- Sojasauce
Zubereitung
1.
Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Möhren schälen, Kerben längs einschneiden, dann in Scheiben schneiden.
3.
Möhrenscheiben in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen, dann Broccoliröschen zugeben und weitere 4 Min. garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Das Geschnetzelte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Dann in heissem Öl rundum kurz und kräftig anbraten, die Sahne angiessen, etwas einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und abschmecken.
5.
Das Gemüse zum Servieren kurz in heisse Butter einschwenken, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Die Nudeln mit dem Gemüse und dem Schweinefleisch auf Tellern anrichten.