Schweinegeschnetzeltes mit Sesam
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
477
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 477 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 61 g | (62 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,1 mg | (84 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,2 mg | (220 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 26,1 mg | (218 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 114 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 19,4 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 132 mg | (139 %) | ||
Kalium | 1.251 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 6,3 mg | (42 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 7,6 mg | (95 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |||
Harnsäure | 445 mg | |||
Cholesterin | 123 mg | mehr |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 10 g Ingwer (1 Stück)
- 1 kg Schweinegeschnetzeltes
- 5 EL helle Sojasauce
- 15 g Ketchup (1 EL)
- 2 EL Honig
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 150 g gemischte Sprossen
- 30 g Sesam (3 EL)
- 1 TL Fischsauce
Zubereitungsschritte
1.
Ingwer schälen und reiben. Geschnetzeltes in einer Schüssel mit Sojasauce, Ketchup, Honig, Ingwer und Öl gut mischen. Mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
2.
Inzwischen Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.
3.
Einen Wok heiß werden lassen. Fleisch darin bei starker Hitze ca. 4 Minuten rundherum anbraten. Paprikastreifen zugeben und 2 Minuten mitbraten.
4.
Sprossen und Sesam untermengen, 1 Minute erwärmen und alles mit Fischsauce abschmecken.
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