Schweinegeschnetzeltes mit Sesam

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Schweinegeschnetzeltes mit Sesam

Schweinegeschnetzeltes mit Sesam - Die kräftige Marinade verleiht dem Fleisch sein köstliches Aroma.

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Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
477
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien477 kcal(23 %)
Protein61 g(62 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E10,1 mg(84 %)
Vitamin B₁2,2 mg(220 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin26,1 mg(218 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure114 μg(38 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin19,4 μg(43 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C132 mg(139 %)
Kalium1.251 mg(31 %)
Calcium108 mg(11 %)
Magnesium103 mg(34 %)
Eisen6,3 mg(42 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink7,6 mg(95 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure445 mg
Cholesterin123 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SprosseSojasauceSonnenblumenölHonigSesamKetchup

Zutaten

für
4
Zutaten
10 g
Ingwer (1 Stück)
1 kg
5 EL
helle Sojasauce
15 g
Ketchup (1 EL)
2 EL
4 EL
1
1
150 g
gemischte Sprossen
30 g
Sesam (3 EL)
1 TL
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Zubereitungsschritte

1.

Ingwer schälen und reiben. Geschnetzeltes in einer Schüssel mit Sojasauce, Ketchup, Honig, Ingwer und Öl gut mischen. Mindestens 1 Stunde marinieren lassen.

2.

Inzwischen Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.

3.

Einen Wok heiß werden lassen. Fleisch darin bei starker Hitze ca. 4 Minuten rundherum anbraten. Paprikastreifen zugeben und 2 Minuten mitbraten.

4.

Sprossen und Sesam untermengen, 1 Minute erwärmen und alles mit Fischsauce abschmecken.