print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schweinegeschnetzeltes mit Wurst und Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinegeschnetzeltes mit Wurst und Pilzen
Health Score:
Health Score
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
2
4
Chorizo (Knoblauchwürstchen)
400 g
½
Zitrone davon der Saft

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch in dünne, ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
2.
Knoblauch schälen, fein hacken, ins verbliebene Bratfett geben und andünsten. Die Chorizos in dünne Scheiben schneiden, dazugeben und ca. 3 Min. braten.
3.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zu den Würstchen geben und alles bei mittlerer Hitze 6 - 8 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schreiben Sie den ersten Kommentar