Schweinegeschnetzeltes mit Wurst und Pilzen

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Schweinegeschnetzeltes mit Wurst und Pilzen
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1148
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.148 kcal(55 %)
Protein65 g(66 %)
Fett97 g(84 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K24,2 μg(40 %)
Vitamin B₁2,3 mg(230 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin29 mg(242 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure3,8 mg(63 %)
Biotin25,9 μg(58 %)
Vitamin B₁₂5,4 μg(180 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium1.496 mg(37 %)
Calcium82 mg(8 %)
Magnesium112 mg(37 %)
Eisen7 mg(47 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink10,6 mg(133 %)
gesättigte Fettsäuren35,6 g
Harnsäure497 mg
Cholesterin246 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Schweinefleisch
50 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
4 Chorizo (Knoblauchwürstchen)
400 g Champignons
½ Zitrone davon der Saft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch in dünne, ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
2.
Knoblauch schälen, fein hacken, ins verbliebene Bratfett geben und andünsten. Die Chorizos in dünne Scheiben schneiden, dazugeben und ca. 3 Min. braten.
3.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zu den Würstchen geben und alles bei mittlerer Hitze 6 - 8 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
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