0

Schweinegulasch

Schweinegulasch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Schweinefleisch
50 g Fett
3-4 mittelgroße gehackte Zwiebel
Salz
1 TL Paprika
Brühe
1 EL Tomatenmark
125 ml saure Sahne
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleisch in Würfel schneiden und in heißem Fett anbräunen. Wenn der Fleischsaft eingezogen ist, Zwiebeln beigeben und mitbräunen. Paprika dazugeben, kurz mitdünsten, salzen und nach und nach mit heißer Brühe oder heißem Wasser aufgießen.

Schritt 2/2

Zugedeckt gar dünsten. Die Sauce mit Tomatenmark und saurer Sahne verbessern und nach Wunsch mit Mehl eindicken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sturmfeuerzeug Gas nachfüllbar Feuerzeug Küchenbrenner Jetflame 3 Jahre Garantie
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
COSORI Edelstahl Standmixer Mixer Blender Smoothie Maker, Ice-Crusher 1000W, 23.000 U/min, 6 Edelstahlmesser, Inkl. 3 BPA-freie Tritan-Trinkflasche und Reinigungsbürste, Schwarz/Silber
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Partner Bettwäsche PUMMELEINHORN, Doppelpack, 2 x Bettwäsche, 135 x 200 cm plus Kissen 80 x 80
VON AMAZON
42,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages