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4
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Schweinegulasch

Schweinegulasch

2 h
Zeit:
522
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 EL Öl
½ TL Kümmel
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Msp. Cayennepfeffer
1 EL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 g Schweinefleisch
2 TL Mehl
1 ½ l Fleischbrühe
1 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
1 Süßkartoffel
4 EL Joghurt (fettarm)
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Das Fleisch in ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und fein Würfeln.
2.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und kleinschneiden.
3.
Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
4.
Das Öl in einem breiten Topf Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Kümmel, Paprikapulver sowie Cayennepfeffer ca. 2 Min. unter Rühren anbraten, dann das Fleisch zugeben und rundum anbraten, mit dem Mehl bestäuben und weitere 2 Min. braten. Die Brühe angiessen, aufkochen und ca. 1 Std. leise köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Paprikawürfel, Tomatenstücke und Kartoffel zugeben und weitere 30 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Joghurt einrühren. Mit Reis oder Brot servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien522 kcal(25 %)
Protein32 g(33 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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