0

Schweinegulasch mit Gemüse

Schweinegulasch mit Gemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Schweinelende waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Möhren schälen und schräg in Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 2/3

Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Dann darin das gesamte Gemüse anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.

Schritt 3/3

Das Fleisch wieder zugeben und zugedeckt 6-8 Minuten gar schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Zitronenschnitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar