Schweinegulasch mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinegulasch mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseOlivenölMöhreFrühlingszwiebelSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Schweinelende küchenfertig
4
4
2 EL
400 g
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenschale zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Schweinelende waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Möhren schälen und schräg in Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2.

Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Dann darin das gesamte Gemüse anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.

3.

Das Fleisch wieder zugeben und zugedeckt 6-8 Minuten gar schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Zitronenschnitzen garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden