0

Schweinegulasch mit Mais und Auberginen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinegulasch mit Mais und Auberginen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Schweinenacken ohne Knochen
400 g
2
1
2 EL
500 g
stückige Tomaten Dose
150 ml
½ TL
frisch gehackter Oregano
½ TL
frisch gehackter Rosmarin
½ TL
frisch gehackter Thymian
1 Msp.
1 kleine Dose
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch mit Küchenkrepp trocken tupfen, zuerst in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Die Aubergine waschen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3

In einem Schmortopf das Öl bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Das Fleisch darin in 5 Minuten rundum scharf anbraten, die Aubergine sowie die Zwiebel- und Knobaluchwürfel dazugeben und weitere 3 Minuten mit anbräunen.

Schritt 3/3

Die Tomaten und den Wein dazugeben, mit den Kräutern und Cayennepfeffer würzen und zugedeckt 25 Minuten schmoren. Bei Bedarf noch etwas Wasser nachgießen. Den Mais abtropfen lassen, untermischen, salzen, pfeffern und erhitzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Rowenta Air Force All-in-One Access Care RH9252WO Akku-Staubsauger (0,4 Liter) weiß/grün
VON AMAZON
Preis: 399,99 €
188,15 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
GoodGoodday 10M Kugel Lichterkette 100er LEDs
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
11,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages