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Schweinegulasch mit Mais und Auberginen

Schweinegulasch mit Mais und Auberginen
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45 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinenacken ohne Knochen
400 g Aubergine
2 Gemüsezwiebeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
500 g stückige Tomaten Dose
150 ml Rotwein
½ TL frisch gehackter Oregano
½ TL frisch gehackter Rosmarin
½ TL frisch gehackter Thymian
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 kleine Dose Mais
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch mit Küchenkrepp trocken tupfen, zuerst in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Die Aubergine waschen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3

In einem Schmortopf das Öl bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Das Fleisch darin in 5 Minuten rundum scharf anbraten, die Aubergine sowie die Zwiebel- und Knobaluchwürfel dazugeben und weitere 3 Minuten mit anbräunen.

Schritt 3/3

Die Tomaten und den Wein dazugeben, mit den Kräutern und Cayennepfeffer würzen und zugedeckt 25 Minuten schmoren. Bei Bedarf noch etwas Wasser nachgießen. Den Mais abtropfen lassen, untermischen, salzen, pfeffern und erhitzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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