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Schweinegulasch mit Orangen und Kardamom

Schweinegulasch mit Orangen und Kardamom
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, Knoblauch fein würfeln, Schalotten ganz lassen. Die Orange gut waschen, beide Enden abschneiden, halbieren, in dünne Scheiben teilen und daraus kleine Stücke mit Schale schneiden. Kardamom- und Fenchelsamen im Mörser zerstoßen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

In einem Bräter das Olivenöl erhitzen, das Fleisch scharf anbraten, salzen, pfeffern und die zerstoßenen Samen dazugeben. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Schalotten und Orangenstücke im Bräter scharf anbraten, das Fleisch wieder zurück geben, Knoblauch und Lorbeerblätter zufügen. Mit Sherry und Sojasauce ablöschen, die Brühe angießen und mit Deckel etwa 30 Minuten schmoren lassen. Mit Salz. Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

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