0
Drucken
0

Schweinegulasch mit Sauerkraut

Schweinegulasch mit Sauerkraut
1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinenacken
200 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Sauerkraut
2 EL Butterschmalz
1 EL Kümmel
4 EL Paprikapulver
½ l Fleischbrühe
1 rote Paprikaschote
100 g saure Sahne
400 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz erhitzen, Fleisch unter Rühren kräftig anbraten, herausnehmen und Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Sauerkraut zerpflücken, dazugeben und mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fleisch untermischen und Brühe angießen.
2
Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, würfeln und unter das Gulasch mischen. Weitere 30 Min. fertig schmoren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser ca. 25 Min. gar kochen. Gulasch auf Tellern anrichten, mit saurer Sahne beträufeln und zusammen mit Salzkartoffeln servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
200,00 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
227,20 €
Läuft ab in:
Blomus WC-Bürste Areo, wandmontiert
VON AMAZON
Preis: 84,00 €
43,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages