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Schweinegulasch mit Sauerkraut

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Schweinegulasch mit Sauerkraut
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
535
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert535 kcal(25 %)
Protein34 g(35 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K40,1 μg(67 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,5 mg(121 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure95 μg(32 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin13,2 μg(29 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C109 mg(115 %)
Kalium1.411 mg(35 %)
Calcium126 mg(13 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink5,4 mg(68 %)
gesättigte Fettsäuren16 g
Harnsäure264 mg
Cholesterin125 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
300 g
1
500 g
2 EL
1 TL
1 EL
2 TL
¼ l
Fleischbrühe aus dem Glas
1
100 g
400 g
mehlig kochende Kartoffeln

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz erhitzen, Fleisch unter Rühren kräftig anbraten, herausnehmen und Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Sauerkraut zerpflücken, dazugeben und mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fleisch untermischen, Tomatenmark unterrühren und Brühe angießen. Gulasch zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, würfeln und unter das Gulasch mischen. In 5 Minuten fertig garen.
2.
Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser in 20 Minuten garen. Abtropfen lassen. Gulasch auf Tellern anrichten, mit saurer Sahne beträufeln und mit Salzkartoffeln servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
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