Schweinekarree mit Kräuterbutter und Gemüse

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Schweinekarree mit Kräuterbutter und Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisSchlagsahneÖlSenfBasilikumPetersilie

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 EL
2 EL
150 ml
1 EL
grober Senf
20 ml
½ Bund
1 EL
800 g
Kürbis geschält und entkernt
1
Spitzkohl ca. 800 g
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Koteletts waschen und trocken tupfen. Nach Belieben Knochen entfernen.
2.
Kürbis würfeln. In 1-2 EL heißer Butter anschwitzen, etwas Wasser angießen und zugedeckt ca. 25-30 Min. gar köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
3.
Spitzkohl putzen und klein schneiden. In Salzwasser ca. 3-4 Min. bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Fleisch salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heißem Öl auf jeder Seite braun anbraten. Etwas Wasser und die Sahne angießen, Senf unterrühren und zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 10-15 Min. gar ziehen lassen. Fleisch ab und zu wenden und ggfls. noch etwas Wasser angießen.
5.
Spitzekohl in 2 EL heißer Butter schwenken, mit Salz abschmecken.
6.
3 EL Butter schmelzen lassen. Gehackte Basilikumblätter und Petersilie zugeben und mit Cayennepfeffer würzen.
7.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Kräuterbutter beträufelt servieren.
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