0

Schweinekarree vom Grill mit Cocktailtomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinekarree vom Grill mit Cocktailtomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweinekoteletts ohne Knochen, á 160 g
3 EL
flüssiger Honig
3 EL
grobkörniger Senf
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
400 g
200 g
frischer, junger Blattspinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Grill anheizen.

Schritt 2/5

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und jedes Kotelett dritteln. Den Honig mit dem Senf und Öl verrühren, das Fleisch von beiden Seiten damit einstreichen und auf den heißen Grill von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten. Danach salzen und pfeffern.

Schritt 3/5

Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen, leicht salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und kurz mit auf den heißen Grill legen.

Schritt 4/5

Den Spinat abbrausen, putzen und trocken schleudern.

Schritt 5/5

Auf Teller verteilen und das Fleisch mit den Tomaten darauf anrichten. Nach Belieben mit gebackenen Kartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages