0

Schweinekleinfleisch

Schweinekleinfleisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Kleinfleisch in den gewässerten Römertopf legen. Würfelbrühe mit Zitronensaft, Sojasoße, Salz, Pfeffer, etwas abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft verrühren und darübergießen. Tonform schließen und das Gericht in 120 Minuten bei 250°C langsam weichschmoren.

Beilagen: Semmelknödel, Salzkartoffeln, Salate.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juboury 3D Stift DIY Drucker Stift Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Filament 3D Zeichnungen zur Erstellung für Kinder, Erwachsene, Kritzelei, Zeichnung und Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser 500ml InnooCare Diffusor Luftbefeuchter Ultraschall Kalten Nebel Technologie Abschaltautomatik Raumbefeuchter mit 7 LED Farbwechsel Ebook für Babies Yoga Kinderzimmer Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages