0
Drucken
0

Schweinekotelett

Schweinekotelett
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fettränder der Koteletts leicht einschneiden, damit sich das Fleisch beim Grillen nicht wölben kann. Fleisch auch am Knochen leicht einschneiden. Dann gut mit Öl bestreichen und mit Paprika bestäuben. Koteletts je nach Dicke auf jeder Seite 5-8 Minuten grillen. Anschließend auf beiden Seiten salzen. 

2

Man kann die Koteletts vor dem Grillen auch mit zerdrücktem Knoblauch und gehacktem Kümmel einreiben, in Alu-Folie verpacken und 2 Stunden im Kühlen ziehen lassen. Zitrone in Scheiben schneiden und die Koteletts damit garnieren. Dazu einen oder verschiedene Salate reichen. Werden die Koteletts im Kontaktgrill gegrillt, müssen vorher die Knochen entfernt werden, da sonst die Heizplatte auf dem Knochen und nicht auf dem Fleisch aufliegt.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages