0
Drucken
0

Schweinekotelett auf chinesische Art

Schweinekotelett auf chinesische Art
45 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Sojasoße mit der feinzerdrückten Knoblauchzehe und der Chilisoße zu einer Marinade verrühren. Die Schweinekoteletts leicht klopfen, den Fettrand ab und zu mit einem scharfen Messer etwas einkerben. Dann mindestens 1 Stunde in der Marinade an einem kühlem Ort ziehen lassen.

2

Das Fleisch herausnehmen, abtupfen, mit Öl bepinseln und möglichst 30 Minuten in Zimmertemperatur stehen lassen ehe es auf den gut vorgeheizten, gefetteten Grillrost gelegt wird. Dann von jeder Seite etwa 8-10 Minuten grillen. Die Schweinekoteletts sollten gerade durchgebraten sein. Erst jetzt mit Pfeffer aus der Mühle und mit Salz würzen.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passen Pommes frites, serbischer Salat (aus gekochten weißen Bohnen, Paprika, Gurken, Bananen und Endivien) und scharfe Soßen. Als Getränk Bier.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages