Schweinekotelett auf mexikanische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinekotelett auf mexikanische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 10 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schweinekoteletts
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 EL Tequila
2 eingelegte rote Paprikaschoten in Streifen geschnitten
2 EL Perlzwiebel
4 Tropfen Tabasco
Cayennepfeffer
Paprikaschote
250 g weiße Bohnen
Tomatensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSalzPfefferPaprikaschotePaprikaschoteTomatensaft
Produktempfehlung

Beilage: Weißbrot. Bier als Getränk.

Zubereitungsschritte

1.

Die weißen Bohnen in einer Schüssel mit reichlich Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in kochendem Salzwasser für 1 1/2 Stunden garen, abgießen und mit einem Schuß Tomatensaft vermischen.

Die Koteletts mit Öl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen, gefetteten Rost auf jeder Seite 6-8 Minuten grillen, bis auf der Oberfläche Saftperlen austreten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Nacheinander den Tequila, die Paprikaschoten und die Perlzwiebeln daraufgeben, mit Tabasco, Cayennepfeffer und Paprika würzen. Dazu die Bohnen servieren.