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Schweinekotelett in Masala-Pilz-Soße

Schweinekotelett in Masala-Pilz-Soße
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts ausgelöst
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Champignons
2 EL Mehl
200 ml Marsala oder 40 ml Traubensaft und zusätzlich 150 ml Brühe
150 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Koteletts waschen, trocken tupfen, flach klopfen und jeweils zu kleinen Schnitzelchen halbieren.

Schritt 2/5

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, in einer Pfanne glasig dünsten und zur Seite stellen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne goldbraun braten und wieder aus der Pfanne nehmen.

Schritt 4/5

Anschließend Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden, im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten, dann mit Marsala ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Etwas Fleischbrühe angießen, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Pilze wieder in die Pfanne geben und zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 10 Min. langsam gar ziehen lassen. Fleisch ab und zu wenden. Die Sauce sollte leicht sämig sein, evtl. etwas mehr oder weniger Brühe verwenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schritt 5/5

Nach Belieben Nudeln oder Weißbrot dazu reichen.

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Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben es ergänzt. Danke für den Hinweis.
 
Es fehlt ein Hinweis, wie nach Meinung des Autors Zwiebel und Knoblauch zu verarbeiten sind.

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