0

Schweinekotelett in Panade mit Mandarinensoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinekotelett in Panade mit Mandarinensoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1 TL
frisch gehackter Rosmarin
1 TL
frisch gehackter Salbei
4
Schweinekoteletts küchenfertig, á ca. 180-200 g
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
20 g
200 ml
50 ml
2
2 Zweige
1 EL
1 TL
flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Eier mit den gehackten Kräutern verquirlen.
Schritt 2/5
Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, zuerst durch Mehl und dann durch verquirltes Ei ziehen.
Schritt 3/5
Die Koteletts in einer heißen Pfanne mit zerlassenem Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten und im vorgeheizten Ofen warm halten.
Schritt 4/5
Den Bratensatz mit dem Fond und dem Orangensaft ablöschen. Die Clementinen heiß abbrausen, trocken tupfen, in schmale Scheiben schneiden und mit den Kräutern in die Sauce geben. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Honig abschmecken.
Schritt 5/5
Die Koteletts auf einer Platte anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages