0
Drucken
0

Schweinekotelett Miami

mit Tomaten-Paprika Marinade

Schweinekotelett Miami
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts waschen, abtrocknen, das Fleisch an den Knochen etwas zurückschieben, den Rand der Koteletts mehrmals einschneiden. Tomatenketchup mit Öl, Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika und Senf gut verrühren, und damit die Koteletts gut einstreichen. Zugedeckt 3-4 Stunden ziehen lassen. Dann abtropfen, gut abtrocknen und 6- 8 Minuten pro Seite auf heißem, gefettetem Rost grillen. Die Marinade zum Schluß kurz erhitzen und über die angerichteten Koteletts gießen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages