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Schweinekotelett mit Apfel-Zwiebeln

Schweinekotelett mit Apfel-Zwiebeln
20 min
Zubereitung
2 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweine-Kotelettbraten
2 Knoblauchzehen
1 EL frisch gehackter Rosmarin
1 TL Fenchelsamen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 rote Zwiebeln
2 Äpfel
½ unbehandelte Zitrone Saft und Zesten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Das Kotelettstück abbrausen, trocken tupfen und die Schwarte rautenförmig einschneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Rosmarin, dem Fenchel und 3-4 EL Öl verrühren und damit das Fleisch einreiben. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Währenddessen die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Äpfel waschen, das Kernhaus ausstechen und in Ringe schneiden. Mit der Zwiebel, dem Zitronensaft und den -zesten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Backform mit Öl auspinseln und die Apfelmischung darin verteilen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schwarte nach unten auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten angrillen. Auf die Äpfel legen (Schwarte nach oben) und auf dem Grill bei geschlossenem Deckel etwa 50-60 Minuten fertig garen.

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