0

Schweinekotelett mit Aprikosen gratiniert

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinekotelett mit Aprikosen gratiniert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
125 g
1 EL
1 EL
feingehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Käse reiben. Die Aprikosen heiß überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Früchte halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit dem Käse, den Semmelbröseln und der Petersilie mischen und mit Pfeffer und Muskat würzen. Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200 °C). Die Koteletts waschen und trocken tupfen.

Schritt 2/2

Die Schwarte mehrfach einschneiden. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in heißem Öl rasch auf beiden Seiten anbraten. Auf ein Blech oder den Ofenrost legen. Die Aprikosenmischung darauf verteilen und das Ganze im Backofen etwa 10 Minuten goldbraun überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages