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Schweinekotelett mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

Schweinekotelett mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
586
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g festkochende Kartoffeln
3 EL Olivenöl
Salz
500 g grüne Bohnen
Olivenöl
4 Schweinekoteletts
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelOlivenölSalzOlivenölPfeffer
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Kartoffeln waschen, nach Belieben schälen und in gleich große Stücke schneiden. Mit dem Öl und Salz vermengen und auf einem Backblech (mit Backpapier belegt) verteilen. Im Ofen unter gelentlichem Wenden etwa 30 Minuten braten.
3.
Die Bohnen waschen, putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. In Salzwasser ca. 6 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen und kurz vor dem Servieren in 2-3 EL Olivenöl schwenken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit etwas Öl beträufeln. Auf dem Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen. Mit dem Gemüse servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien586 kcal(28 %)
Protein50 g(51 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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