0

Schweinekotelett mit jungen Kartoffeln

Schweinekotelett mit jungen Kartoffeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
kleine neue Kartoffeln
4
2 EL
1
8
kleine Koteletts vom Spanferkel, küchenfertig, á ca. 90 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
Schritt 2/4
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseite stellen. Den Salat putzen, wachen und trocken schütteln, kleiner zupfen.
Schritt 3/4
Die Koteletts salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz je Seite ca. 3-4 Minuten braten.
Schritt 4/4
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, halbieren, mit Frühlingszwiebeln und Salat mischen, in Schälchen verteilen, salzen, mit Öl beträufeln und mit Sesam bestreuen. Mit den Koteletts angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages