0
Drucken
0

Schweinekotelett mit jungen Kartoffeln

Schweinekotelett mit jungen Kartoffeln
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g kleine neue Kartoffeln
Salz
4 Frühlingszwiebeln
Hier bei Amazon kaufen2 EL Sesamsamen
1 Pflücksalat
8 kleine Koteletts vom Spanferkel, küchenfertig, á ca. 90 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
3 EL Keimöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseite stellen. Den Salat putzen, wachen und trocken schütteln, kleiner zupfen.
3
Die Koteletts salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz je Seite ca. 3-4 Minuten braten.
4
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, halbieren, mit Frühlingszwiebeln und Salat mischen, in Schälchen verteilen, salzen, mit Öl beträufeln und mit Sesam bestreuen. Mit den Koteletts angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages