Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schweinekotelett mit jungen Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinekotelett mit jungen Kartoffeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
kleine neue Kartoffeln
4
2 EL
1
8
kleine Koteletts vom Spanferkel, küchenfertig, á ca. 90 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
Schritt 2/4
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseite stellen. Den Salat putzen, wachen und trocken schütteln, kleiner zupfen.
Schritt 3/4
Die Koteletts salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz je Seite ca. 3-4 Minuten braten.
Schritt 4/4
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, halbieren, mit Frühlingszwiebeln und Salat mischen, in Schälchen verteilen, salzen, mit Öl beträufeln und mit Sesam bestreuen. Mit den Koteletts angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages