0

Schweinekotelett mit Kartoffeltalern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinekotelett mit Kartoffeltalern
589
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h 30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett30,73 g
gesättigte Fettsäuren6,41 g
Eiweiß / Protein37,15 g
Ballaststoffe8,8 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien589
1 Portion enthält
Brennwert589
Eiweiß/Protein/g37,15
Fett/g30,73
gesättigte Fettsäuren/g6,41
Kohlenhydrate/g47,59
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g8,8
Cholesterin/mg177,07
Vitamin A/mg2.963,33
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg4,03
Vitamin B₁/mg0,24
Vitamin B₂/mg0,28
Niacin/mg3,53
Vitamin B₆/mg0,65
Folsäure/μg87,67
Pantothensäure/mg2,33
Biotin/μg4,07
Vitamin B₁₂/μg0,23
Vitamin C/mg102,65
Kalium/mg988,29
Kalzium/mg114,4
Magnesium/mg73,01
Eisen/mg2,84
Jod/μg13,08
Zink/mg1,21

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 EL
Zitronen (Saft)
1
½ TL
gemahlener schwarzer Pfeffer
¼ TL
gemahlener Koriander
½ TL
getrockneter Thymian
Öl für den Grillrost
Für die Kartoffelplätzchen
800 g
mehligkochende Süßkartoffeln
1 EL
2
frisch gemahlener Pfeffer
4 EL
20 g
Beilage
300 g
1
½
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Koteletts mit Küchenpapier abtupfen. Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Pfeffer, Salz, Koriander und Thymian verrühren. Knoblauch abziehen und zu der Marinade pressen. Das Fleisch mit der Marinade bepinseln und ca. 2 Stunden marinieren.
Schritt 2/8
Holzkohlengrill oder Backofengrill anheizen. Grillrost ölen. Fleisch aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen lassen. Auf dem heißen Rost bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 10 Minuten grillen.
Schritt 3/8
Kartoffelplätzchen:
Schritt 4/8
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Anschließend durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Eigelb und Mehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit bemehlten Händen aus dem Teig kleine, ca. 1 cm dicke Taler formen. Öl und Butter erhitzen und die Taler bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten.
Schritt 5/8
Beilage:
Schritt 6/8
Broccoli waschen, putzen und die harten Strünke entfernen.
Video Tipp
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 7/8
Paprikaschote waschen, putzen und würfeln. Brühe erhitzen.
Schritt 8/8
Broccoliröschen und Paprika in der Brühe zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 4 Minuten garen. Abtropfen lassen. Zum Fleisch und den Kartoffelplätzchen servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftbefeuchter Ultraschall TaoTronics Raumbefeuchter mit 2L Wassertank für 24 Stunden Betriebszeit, Lautloser-Betrieb, One-Touch-Steuerung und 360° Düse für ideale Nebelverteilung
VON AMAZON
Preis: 36,99 €
22,39 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Edelstahl, Homever Elektrischer Wasserkocher mit Temperatureinstellung 55°- 95°C, 2200 Watt 1.7L Glas Wasserkocher
VON AMAZON
47,99 €
Läuft ab in:
Entfeuchter, Houzetek Mini Elektrischer Luftentfeuchter 500ml Leise Raumentfeuchter tragbare Dehumidifier Air Dry Feuchtigkeitsentzugfähigkeit für Haus Küche Schlafzimmer Keller Bad, Wohnwagen, Büro, Garage - Weiß
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages