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Schweinekotelett mit marinierten Zucchini

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinekotelett mit marinierten Zucchini
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30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
kleine, neue Kartoffeln festkochend
5
3 EL
40 ml
mildes Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
4
Koteletts à ca. 220 g
4 EL
1 TL
getrockneter Rosmarin
frischer Rosmarin zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser 20–25 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Essig und dem Olivenöl vermischen und 15 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Die Kartoffeln längs halbieren. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 6–8 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Schritt 3/3
Eine Grillpfanne erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten je ca. 4 Minuten braten. Nach dem Wenden mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln, die Koteletts und den Zucchinisalat auf Tellern anrichten und mit frischem Rosmarin garnieren.

Zusätzlicher Tipp

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