Schweinekotelett vom Grill mit Äpfeln und Zwiebeln

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Schweinekotelett vom Grill mit Äpfeln und Zwiebeln
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
446
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein46 g(47 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,9 mg(58 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁1,7 mg(170 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin18,4 mg(153 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin16,8 μg(37 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium839 mg(21 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure307 mg
Cholesterin110 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
3 EL
½ TL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
2
2
2 EL
1 EL
Basilikum frisch geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlPinienkerneBasilikumHonigCurrypulverSalz

Zubereitungsschritte

1.
Koteletts waschen, trocken tupfen und in 1 EL heißem Öl in einer beschichteten Grillpfanne von beiden Seiten anbraten. Curry mit Honig und ca. 1-2 EL Wasser verrühren. Fleisch damit einpinseln, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei 100°C ca. 15-20 Min. fertig braten.
2.
Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Würfel schneiden.
3.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Beides mit dem restlichen Öl in die heiße Grillpfanne geben. Pinienkerne untermengen und zusammen ca. 2-3 Min. braten. Salzen und pfeffern.
4.
Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, Äpfel und Zwiebel darüber geben und mit Basilikum bestreut servieren.