0
Drucken
0

Schweinekotelett vom Grill mit Maissalat

Schweinekotelett vom Grill mit Maissalat
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Den Honig mit dem Sambal Oelek und 2 EL Öl verrühren. Mit Salz würzen und damit die Koteletts bepinseln. Auf dem heißen Grill auf beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten grillen.
2
Für die Guacamole die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel leicht stückig zerdrücken. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
3
Für den Salat die Tomaten waschen, putzen und vierteln oder halbieren. Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Den übrigen Limettensaft mit dem Essig, dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die vorbereiteten Salatzutaten mit dem abgetropften Mais untermengen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
4
Den Salat mit der Guacamole und den Koteletts auf Tellern angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages