Schweinekotelett vom Grill mit Melonensalat

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Schweinekotelett vom Grill mit Melonensalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 38 min
Fertig

Zutaten

für
4
Für den Salat
300 g
300 g
2
200 g
gemischter Blattsalat z. B. Eichblatt, Feldsalat, Romanasalat, usw.
Für das Dressing
2 EL
4 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
Zucker nach Geschmack
Außerdem
4
Schweinekoteletts küchenfertig, mit Knochen, á 180 g
Olivenöl zum Bestreichen
2 EL
grob gehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.

Das Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilis waschen, putzen, entkernen, eine Schote in Ringe schneiden und die andere Schote fein hacken. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und zurechtzupfen.

2.

Den Zitronensaft mit dem Öl und der gehackten Chili verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

3.

Den Grill anheizen.

4.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Olivenöl bestreichen und von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.

5.

Die Salatblätter auf Teller verteilen, die Melonenstückchen darauf anrichten, mit den Chiliringen bestreuen und mit dem Dressing beträufeln. Je ein gegrilltes Schweinekotelett daneben anrichten und mit grob gehackter Petersilie bestreut servieren.