0

Schweinekotelett vom Grill mit Melonensalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinekotelett vom Grill mit Melonensalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
300 g
300 g
2
200 g
gemischter Blattsalat z. B. Eichblatt, Feldsalat, Romanasalat, usw.
Für das Dressing
2 EL
4 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
Zucker nach Geschmack
Außerdem
4
Schweinekoteletts küchenfertig, mit Knochen, á 180 g
Olivenöl zum Bestreichen
2 EL
grob gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilis waschen, putzen, entkernen, eine Schote in Ringe schneiden und die andere Schote fein hacken. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und zurechtzupfen.

Schritt 2/5

Den Zitronensaft mit dem Öl und der gehackten Chili verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Schritt 3/5

Den Grill anheizen.

Schritt 4/5

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Olivenöl bestreichen und von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.

Schritt 5/5

Die Salatblätter auf Teller verteilen, die Melonenstückchen darauf anrichten, mit den Chiliringen bestreuen und mit dem Dressing beträufeln. Je ein gegrilltes Schweinekotelett daneben anrichten und mit grob gehackter Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages