Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schweinekotelett vom Grill mit Melonensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinekotelett vom Grill mit Melonensalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 38 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
300 g
300 g
2
200 g
gemischter Blattsalat z. B. Eichblatt, Feldsalat, Romanasalat, usw.
Für das Dressing
2 EL
4 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
Zucker nach Geschmack
Außerdem
4
Schweinekoteletts küchenfertig, mit Knochen, á 180 g
Olivenöl zum Bestreichen
2 EL
grob gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilis waschen, putzen, entkernen, eine Schote in Ringe schneiden und die andere Schote fein hacken. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und zurechtzupfen.

Schritt 2/5

Den Zitronensaft mit dem Öl und der gehackten Chili verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Schritt 3/5

Den Grill anheizen.

Schritt 4/5

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Olivenöl bestreichen und von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.

Schritt 5/5

Die Salatblätter auf Teller verteilen, die Melonenstückchen darauf anrichten, mit den Chiliringen bestreuen und mit dem Dressing beträufeln. Je ein gegrilltes Schweinekotelett daneben anrichten und mit grob gehackter Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages