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Zutaten

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Schweinekotelettbraten

Schweinekotelettbraten

2 h
Zeit:
502
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Knolle Fenchel ca. 200 g, geputzt, längs in sehr feine Scheiben geschnitten
Salz
1 kg Schweinekarree mit Knochen
2 gehackte Knoblauchzehen
1 TL Fenchelsamen
1 TL gestoßener schwarzer Pfeffer
1 EL Pflanzenöl
100 ml Weißwein
150 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneWeißweinPflanzenölPfefferSalz
Zubereitung
1.

Fenchelscheiben salzen, 30 Min. ziehen lassen. Fleisch so vom Knochen lösen, dass es noch damit verbunden bleibt.

2.

Knoblauch, Fenchelsamen, Pfeffer und Salz mischen. Fleisch damit von allen Seiten einreiben. In Pflanzenöl anbraten.

3.

Fenchelscheiben zwischen Knochen und Fleisch legen, das Ganze mit Küchengarn wieder in Form binden. Im Backofen bei 190° etwa 1-1 1/4 Std. braten.

4.

Dabei etwa 1 Tasse Wasser während des Bratens nach und nach zugeben. Äußere Fenchelschalen evtl. mitgaren. Fleisch herausnehmen, warm halten.

5.

Bratensatz mit Wein ablöschen. Durch ein Sieb geben. Sahne zufügen, etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Küchengarn entfernen, Fleisch wieder vom Knochen lösen. In Scheiben schneiden. Dazu passen Rosmarinkartoffeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien502 kcal(24 %)
Protein56 g(57 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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