0
Drucken
0

Schweinekoteletts

mit Kümmel

Schweinekoteletts
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts
Bei Amazon kaufen40 g Rapsöl
Salz
1 TL zerstoßener Kümmel (oder etwas weniger gemahlener Kümmel)
eventuell 1/2 Gläschen Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fettrand der Koteletts mehrmals einschneiden. In zerstoßenem oder gemahlenem Kümmel wenden und im heißen Öl rasch auf beiden Seiten braun und garbraten. Salzen. Die Koteletts herausnehmen und warm stellen.

2

Eventuell überflüssiges Öl  abgießen. Den Bratsatz mit einem Stückchen Butter (und evtl. dem Rotwein) vom Pfannenboden lösen und über die Koteletts gießen. Zu jungen Petersilienkartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
BESTOMZ 100 Stück Aufhänger für Ostereier Kugelaufhänger mit 100 Stück bunte Schnur
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages