0
Drucken
0

Schweinekoteletts mit Marsala

Schweinekoteletts mit Marsala
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 magere, 2,5 cm dicke Schweinekoteletts
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
125 ml Marsala
2 TL geriebene Orangenschale
60 ml Orangensaft
3 EL frische, glatte und gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

4 magere, etwa 2,5 cm dicke Schweinekoteletts mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Bei mäßiger Hitze 2 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Koteletts auf beiden Seiten etwa 5 Minuten braun braten. 125 ml Marsala, 2 TL geriebene Orangenschale und 60 ml Orangensaft zufügen und die Sauce 4-5 Minuten kochen, bis sie dickflüssig ist. 3 EL gehackte frische glatte Petersilie zugeben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages