Schweinekoteletts mit Oliven-Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinekoteletts mit Oliven-Kartoffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 EL
2
Schweinekoteletts à ca. 200 g
Pfeffer aus der Mühle
4
300 g
500 g
Kartoffeln vom Vortag
2 EL
40 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSpinatOliveButterOlivenölSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Koteletts salzen, pfeffern in einer Pfanne im 1 EL heißen Öl von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten, Tomaten halbieren und zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, und ca. 5 Min. schmoren lassen, ggfls. etwas Wasser hinzufügen.
2.
Kartoffeln grob zerdrücken und in heißer Butter kurz erhitzen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Oliven zugeben.
3.
Spinat waschen, verlesen, trocken schleudern und in übrigem Öl in einer Pfanne zusammenfallen lassen und einige Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Kartoffeln mit Oliven auf Teller verteilen, Koteletts mit Tomaten und Salbei darauf anrichten und mit Spinat servieren.