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Schweinekoteletts mit Schalotten und Nudeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinekoteletts mit Schalotten und Nudeln
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15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Schweineschnitzel à ca. 80 g
300 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
3 EL
100 ml
trockener Weißwein
150 ml
300 g
1 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und falls nötig flach klopfen. Die Schalotten schälen und halbieren. Das Fleisch salzen, pfeffern und im Mehl wenden. In 2-3 EL heißem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten und wieder herausnehmen. Die Schalotten im restlichen Öl kurz anbraten und mit dem Wein ablöschen. Aufkochen lassen und die Brühe zufügen. Etwa 10 Minuten leicht sämig einköcheln lassen.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4

Währenddessen die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Schritt 3/4

Die Schalottensauce abschmecken und die Schnitzel wieder einlegen. 2-3 Minuten bei milder Hitze nur noch gar ziehen lassen.

Schritt 4/4

Die Nudeln abtropfen lassen, die Butter einschwenken und mit den Schnitzeln und der Sauce auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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