Schweinekoteletts mit Sprossengemüse

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Schweinekoteletts mit Sprossengemüse
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
381
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien381 kcal(18 %)
Protein46 g(47 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7 mg(58 %)
Vitamin K7,2 μg(12 %)
Vitamin B₁1,8 mg(180 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin19,2 mg(160 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin13,1 μg(29 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C88 mg(93 %)
Kalium970 mg(24 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure343 mg
Cholesterin110 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 EL
4
1
hellrote Paprikaschote
100 g
100 g
100 g
Saft einer Bio-Orange
1 EL
körniger Senf
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Paprika putzen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Bohnensprossen waschen, abtropfen lassen.
4.
Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden.
5.
Die Koteletts in 1 EL Öl von beiden Seiten kräftig je 2-3 Min. anbraten, dann warm halten.
6.
Restliches Öl in einem Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen und Paprikastreifen ca. 5 Min. andünsten, Radieschen und Zuckerschoten hinzugeben und für weitere 2 Min. dünsten, dann Orangensaft, Senf und Sojasauce dazugeben, verrühren und erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Die Koteletts mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern servieren, dazu einen Blattsalat reichen.